Page 1 of 1
7 Items Found, Show items 1 - 7
  • Coconut Spices


    Was bleibt bei Gewürzmischungen viel zu sagen, außer: Probiert sie aus und rundet eure Gerichte mit einer besonderen Kokosnote ab. Für eine leckere Soße bspw. braucht es nicht mehr als etwas Kokosmilch (KULAU Bio-Kokosmus gemischt mit Wasser im Verhältnis 1 zu 5) und eines der KULAU Bio-Kokosgewürze.

    BANGKOK, BOMBAY, BUENOS AIRES und JAMAICA ? genau so vielfältig und aufregend wie ihre Namensgeber sind auch die Bio-Kokosgewürzsorten von KULAU. Von Zimt, Knoblauch und Zitronengras über Chili, Tomate und Mango: in den verschiedenen Gewürzkompositionen stecken eine Vielzahl natürlicher Zutaten, die jedem Gericht eine einzigartige Note verleihen.

    Das Besondere an den KULAU Bio-Gewürzmischungen?

    Die Komposition der KULAU Bio-Kokosgewürze hat KULAUs langjähriger Partner und Gewürzexperte Marcus Lind übernommen. Mit seiner Hilfe sind vier verführerische Gewürzmischungen entstanden, die ? jedes auf seine Weise ? verschiedenste Gerichte geschmacklich abrunden. Marcus konzentriert sich seit mehr als 10 Jahren auf die Entwicklung hochqualitativer und außergewöhnlicher Bio-Gewürzmischungen und war im Zuge dessen schon für viele namhafte Firmen und Feinkostunternehmen tätig.

    Herkunft und Produktion der Bio-Kokosgewürze

    In jedem der vier Kokosgewürze sind KULAU Bio-Kokosblütenzucker und KULAU Bio-Kokosmehl enthalten. Alle weiteren Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden ohne Zusätze weiterverarbeitet, wobei Marcus Lind die Herstellung und Verarbeitung der Gewürze organisiert. Die Abfüllung in Gläser findet unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards bei unseren Partnern der Stiftung Finneck statt, welches eine kirchliche Stiftung und Bildungseinrichtung mit Sitz in Thüringen ist. Dort arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung gemeinsam in den Bereichen der Kinder- und Jugendhilfe, Sozialdienst und Werkstätten.

    Qualitätsversprechen

    Unsere Produkte erfüllen die höchsten Qualitätsstandards. KULAU Kokosgewürze sind bio- und vegan-zertifiziert. Wir legen großen Wert auf faire, ordnungsgemäße Produktion und lassen Rohstoffe und Produkte in einem unabhängigen deutschen Labor untersuchen.

    BOMBAY

    Das KULAU Bio-Kokosgewürz BOMBAY ist scharf und eignet sich für indisch inspirierte Gerichte wie z. B. Masalas oder Currydips. In BOMBAY enthalten sind u. a. Chili, Fenchel und Zimt.
    Schärfegrad 3: von 5.

    BUENOS AIRES

    Das KULAU Bio-Kokosgewürz BUENOS AIRES ist mild-pikant und eignet sich besonders für herzhafte Gerichte, z. B. mit Gemüse oder Tofu. In BUENOS AIRES enthalten sind u. a. Tomate, Knoblauch und Rosmarin.
    Schärfegrad: 2 von 5.

    JAMAICA

    Das KULAU Bio-Kokosgewürz JAMAICA ist mild-exotisch und eignet sich besonders für einfache und kreative Meeresgerichte, z. B. mit KULAU Sea Veggies. In JAMAICA enthalten sind u. a. Mango, Kardamom und Ananas.
    Schärfegrad: 2 von 5.