KULAU Sea Veggies Probier-Set + Bio-Algensalz

26,51 €
inkl. 19% USt., (Standard)
    verfügbar

    Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Fünf verschiedene Algenarten für Entdecker der Algenküche. Bio-Nori-Flocken, Bio-Wakame-Flocken, Bio-Dulse-Flocken, Bio-Meeresspaghetti und Bio-Meersalat zum Kennenlernen der vielseitigen Einsatzmöglichkeiten von getrockneten essbaren Algen. Zusätzlich gibt es noch unser Bio-Algensalz!
ArtikelNr.:
B112
EAN:
4260171051126

Beschreibung

Sea Veggies ? wildwachsendes Bio-Meeresgemüse

Algen besitzen ein enormes kulinarisches Potential. In der Spitzengastronomie und bei einigen progressiven Köchen haben sie schon längst einen festen Platz eingenommen. In der europäischen Alltagsküche sind sie hingegen noch weitgehend unbekannt. Das werden wir ändern! Mit Dutzenden essbaren Algen und ganz unterschiedlichen Geschmacksrichtungen sind die Wasserpflanzen nicht nur unglaublich vielseitig, sondern enthalten auch viele Mineralstoffe, Vitamine und Spurenelemente. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen.

Herkunft und Qualität

WILD & CLEAN
Die KULAU Sea Veggies kommen frisch aus dem Meer und stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens.

RAW QUALITY
Die Algen werden unter 40 °C bei Wärme luftgetrocknet.

SURPRISINGLY DELICIOUS
Sea Veggies ? eine ganz neue kulinarische Erfahrung.

Das Algen-Probierpaket enthält:

  • Bio-Nori-Flocken
  • Bio-Wakame-Flocken
  • Bio-Dulse-Flocken
  • Bio-Meeresspaghetti
  • Bio-Meersalat

Zubereitung

Die Algen zuerst waschen, für 15 Minuten in Wasser einweichen und anschließend gut spülen. Sea Veggies sind eine nahrhafte Ergänzung und schmecken köstlich in verschiedenen Gerichten, z. B. Salat, Suppen, Pasta.

Hinweis: Im nassen Zustand erhöht sich das Gewicht um das Sechsfache.

Eine Packung enthält 25 g Algen.
Eine Versandeinheit enthält 5 x 25 g Sea Veggies.

Verbraucherinformation: Von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod.

KULAU Bio-Algensalz

Das KULAU Bio-Algensalz besteht aus naturbelassenem Meersalz mit 5 % Wakame-Algen aus biologischem Wildwuchs.

Herkunft und Qualität

Von Hand geerntet, schonend unter 40 °C luftgetrocknet und zu Flocken zerkleinert: So finden die Wakame-Algen ihren Weg aus den Gewässern der galizischen Atlantikküste Spaniens in unsere Produktionsstätten in Berlin. Sie bleiben dabei frei von Zusatzstoffen, sind vegan, glutenfrei und Rohkost geeignet. Vermischt mit mittelfeinem Meersalz, das ebenfalls aus Spanien stammt, füllen unsere Partner der Stiftung Finneck diese unter Berücksichtigung höchster Qualitätsansprüche in Gläser ab.

Inspiration

Das KULAU Bio-Algensalz verleiht einer Vielzahl von Gerichten ein dezentes Meeresaroma.

Zutaten

95 % Meersalz, 5 % Wakame-Algen*
* aus biologischem Anbau

Ein Glas enthält 100 g.

BIO-Zertifizierung

DE-ÖKO-024/DE-ÖKO-005 & DE-ÖKO-060

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

Kontaktdaten


4.79 / 5.00 of 21 kulau.de customer reviews | Trusted Shops