KULAU Bio-Kokosgewürz JAMAICA 40 g

4,99 €
inkl. 7% USt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Das KULAU Bio-Kokosgewürz JAMAICA ist mild-exotisch und eignet sich besonders für einfache und kreative Meeresgerichte,
ArtikelNr.:
201
EAN:
4260171052017

Beschreibung

KULAU Bio-Kokosgewürz JAMAICA 40 g

Das KULAU Bio-Kokosgewürz JAMAICA ist mild-exotisch und eignet sich besonders für einfache und kreative Meeresgerichte,
z. B. mit KULAU Sea Veggies. In JAMAICA enthalten sind u. a. Mango, Kardamom und Ananas.

Schärfegrad: 2 von 5

Herkunft und Qualität

In jedem der vier Kokosgewürze sind KULAU Bio-Kokosblütenzucker und KULAU Bio-Kokosmehl enthalten. Alle weiteren Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden ohne Zusätze weiterverarbeitet. Marcus Lind, KULAUs langjähriger Partner und Gewürzexperte, organisiert die Herstellung und Verarbeitung der Gewürze. Die Abfüllung in Gläser findet unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards bei unseren Partnern der Stiftung Finneck statt. Dort arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung gemeinsam in den Bereichen Kinder- und Jugendhilfe, Sozialdienst und Werkstätten.

Inspiration

Was bleibt bei Gewürzmischungen viel zu sagen, außer: Probieren Sie sich aus und runden Sie Ihre Gerichte mit einer besonderen Kokosnote ab. Für eine leckere Soße beispielsweise braucht es nicht mehr als etwas Kokosmilch – KULAU Bio-Kokosmus gemischt mit Wasser im Verhältnis 1 zu 5 – und eines der KULAU Bio-Kokosgewürze.

Zutaten

Kokosmehl* (22 %), Kokosblütenzucker*, Mango* (10 %), Dattel* (10 %), Ananas*, Zitroneningwer* (7 %), Knoblauch*, Paprika*,
Chili* (4 %), Zitronenmyrte*, Pfeffer*, Kardamom* (3 %), Koriander*, Zimt* (2 %), Kurkuma*
* aus biologischem Anbau

BIO-Zertifizierung

DE-ÖKO-024

Bewertungen (2)

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

   5 von 5 Das Kokosgewürz JAMAICA passt perfekt in die asiatische Küche !

Ich benutze JAMAICA am liebsten zu Reisgerichten, zum Abschmecken für indisches Dhal, habe es aber auch über ein exotisches Pastagericht gestreut, mit Paprika, Kokosmilch,Chili, Agavendicksaft, das Tüpfelchen auf dem i ! Ein feines Gewürz.

.,19.02.2018
   5 von 5 Ein Gedicht von Gewürz!

Das etwas süßliche Kokosgewürz - mensch schmeckt förmlich die Mango und die Dattel heraus - ist ein tolles Gewürz nicht nur Meeresgerichte. Auch für indische Gerichte wie Linsen-Dal benutze ich es sehr gerne. Oder wer den Salat gerne noch etwas aufpeppen möchte, streut einfach noch etwas von dem Kokosgewürz drüber.
Ein muss in jeder guten Küche!

.,27.04.2017