Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Rezepte

Kategorien

Allgemeine Informationen zum Kokosmehl

Mehr lesen

Allgemeine Informationen zum Kokosmehl

Hier ein paar Informationen zu unserem Kokosmehl:

Kokosmehl entsteht , wenn Kokosmilch oder Kokosnussöl hergestellt werden und die Milch und das Öl aus dem Kokosfleisch gepresst wurde. Kokosnussmehl ist also im eigentlichen Sinn ein Abfallprodukt, aber ein sehr hochwertiges. Wenn man sich mal die Inhaltsstoffe anschaut, dann sieht Kokosmehl eher aus wie ein echtes funktionales Lebensmittel  und das ganz auf natürlicher Basis.… ...

0
Kokosblütenzucker – Gesund, lecker und nachhaltig

Mehr lesen

Kokosblütenzucker – Gesund, lecker und nachhaltig

Gandhi soll den Kokosblütenzucker schon 1939 empfohlen haben und ihn als ein Gegengift von Armut gesehen haben.

Laut Angaben der Food & Agriculture Organization (FAO) ist Kokosblütenzucker der nachhaltigste Zucker überhaupt. Er ist umweltfreundlich, gesund und lecker. Hergestellt wird der Zucker aus dem Nektar der Palmblüten, einem bräunlichen Zuckersaft.… ...

1
Fondue mit Kokosöl

Mehr lesen

Fondue mit Kokosöl

Klassiker mal anders: vegetarisches Kokosfondue
Das Fondue ist aus der Liste der Festtags-Essen praktisch nicht mehr wegzudenken. Probieren Sie anstelle klassischer Varianten wie Käse- und Schokofondue dieses Jahr ein  „Kokosfondue“. Die Zubereitung ist gleich der eines herkömmlichen Fettfondues, jedoch sorgt die außergewöhnlich zarte Geschmacksnote des KULAU Kokos-Öls für die gewisse Portion Extravaganz.…
...

1