Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Gerichte

Kategorien

Möhrensuppe mit Kokosöl

Mehr lesen

Möhrensuppe mit Kokosöl

Mit diesem Rezept kann man auch als absoluter Kochanfänger garantiert nichts falsch machen, so einfach ist es.

Die intensiven Aromen der Zutaten harmonieren so gut, dass aufwendiges Würzen und Abschmecken überflüssig ist und die Arbeit quasi nur aus Schnippeln und Rühren besteht. ;) Aber gleich mehr dazu. Beginnen wir mit den

Zutaten (für 4 Portionen):

Zubereitung

1.… ...

0
Algenbutter mit Algensalz

Mehr lesen

Algenbutter mit Algensalz

Ob Butterbemme, Stulle oder ein gutes, altes Käsebrot: Wir Deutschen lieben unsere Brotzeit und sind inzwischen weltweit bekannt und geschätzt dafür. Auch dieses deutsche Kulturgut lässt sich wunderbar in Windeseile mit unserem Algensalz kombinieren.

Zutaten

125 g Butter (oder pflanzliche Margarine)

1/2 TL KULAU Bio-Algensalz

Eine zerkrümelte Packung KULAU Bio-Norisnacks zum Garnieren und für einen köstlich-leichten Algengeschmack

Zubereitung

  1. Die Butter bei Raumtemperatur weich werden lassen, damit sie sich gut verrühren lässt.
...
0
Vegane Spaghetti Vongole  – Josefines Lieblingsgericht mit Algen

Mehr lesen

Vegane Spaghetti Vongole – Josefines Lieblingsgericht mit Algen

Diese Veganen Spaghetti Vongole kommen schon ziemlich gut an das Original ran und transportieren uns mental sofort in einen mediterranen Sommerabend am Meer.

Das Rezept ist einfach, schnell und trotzdem köstlich und auch für verwöhnte Gäste geeignet. Ich habe es gestern (16. Mai 2017) nochmal getestet und war mal wieder ganz begeistert. … ...

1