Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Transportweg Kokosnuss kontra Klimaschutz?

Mehr lesen

Transportweg Kokosnuss kontra Klimaschutz?

Bio – lokal – regional – global: Alles egal?

Das Thema regionaler Konsum scheint in diesen Tagen für viele ökologisch orientierte Verbraucher eine große Rolle zu spielen. Viele stellen sich immer öfter die Frage, ob man eigentlich mit gutem Gewissen Kokosnussprodukte und andere Produkte aus weit entfernt liegenden Ländern genießen darf, wenn es doch auch in der Nachbarschaft gesundes regionales Obst und Gemüse gibt, das nicht von weit her transportiert werden muss.… ...

0
Was ist dran am Hype um Laurinsäure?

Mehr lesen

Was ist dran am Hype um Laurinsäure?

Laurinsäure ist eine gesättigte Fettsäure.  Der Name stammt anscheinend vom Lorbeer (Laurus nobilis), dessen Früchte  Laurinsäure enthalten. Reiche natürliche Quellen von Laurinsäure sind Muttermilch (5,8 % des des Gesamtfettanteils), Kuhmilch (2,2 %), Ziegenmilch (4,5 %), Palmkernöl (8 %) und natürlich Kokosöl (ca. 45 – 53 %).
Das Laborergebnis vom KULAU Bio-Kokosöl RAW über den Gehalt an Laurinsäure finden Sie
hier.… ...

31
Kokoswasser – das besondere Wasser

Mehr lesen

Kokoswasser – das besondere Wasser

Original Titel: „Coconut Water: Dew from the Heavens“ von Dr. Bruce Fife; übersetzt von KULAU:

Kokoswasser – eine himmlische Erfrischung

Kokoswasser enthält sehr viele Nährstoffe, darunter Vitamine, Mineralstoffe, Antioxidantien, Aminosäuren, Enzyme, Wachstumsfaktoren und andere sekundäre Pflanzenstoffe. Wenn Kokospalmen in Meeresnähe wachsen, nehmen ihre Wurzeln ein kontinuierliches Angebot mineralstoffreichen Salzwassers auf.… ...

25