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Kokosmehl

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Mit Kokosmehl backen – so klappt‘s

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Mit Kokosmehl backen – so klappt‘s

Kokosmehl – das weiße Pulver, das aus entöltem, trockenem Kokosnussfleisch gemahlen wird, war vor ein paar Jahren noch ein ziemlicher Exot im Biomarktregal. Heute findet es immer mehr Beachtung und wird aufgrund seiner zahlreichen positiven Eigenschaften geschätzt (welche? – siehe weiter unten).
Die meisten von uns sind wohl mit Weizenmehl in der heimischen Küche aufgewachsen.…
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Kokosmehl statt Weizenwampe

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Kokosmehl statt Weizenwampe

Das Buch „Weizenwampe – warum Weizen dick und krank macht“ führt seit Monaten die Bestsellerlisten an. Der Kardiologe William Davis schildert die bisher kaum bekannten Folgen des Weizenkonsums: Weizen macht dick, schädigt Herz und Hirn und ist schlecht für die Haut. Schuld daran ist unter anderem das Klebereiweiß Gluten. Doch was gibt es für Alternativen beim Kochen und Backen?… ...

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Allgemeine Informationen zum Kokosmehl

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Allgemeine Informationen zum Kokosmehl

Hier ein paar Informationen zu unserem Kokosmehl:

Kokosmehl entsteht , wenn Kokosmilch oder Kokosnussöl hergestellt werden und die Milch und das Öl aus dem Kokosfleisch gepresst wurde. Kokosnussmehl ist also im eigentlichen Sinn ein Abfallprodukt, aber ein sehr hochwertiges. Wenn man sich mal die Inhaltsstoffe anschaut, dann sieht Kokosmehl eher aus wie ein echtes funktionales Lebensmittel  und das ganz auf natürlicher Basis.… ...

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