Kokos-Miso-Suppe

Kokos-Miso-Suppe


Zutaten für 2 – 4 Personen

  • 500 ml Bio-Kokoswasser PURE
  • 250 ml Trinkwasser
  • 1 EL Miso (gehäuft)
  • Saft einer halben Limette
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 – 3 Shiitake-Pilze
  • 1 Zitronengras
  • Handvoll Spinat oder Mangold
  • 1/4 Bund Koriander
  • Kokosblütenzucker

Kokoswasser, Trinkwasser, Miso, Limettensaft, Ingwer und Knoblauch pürieren bis es eine homogene Masse ergibt. Frühlingszwiebeln, Shiitake-Pilze und Zitronengras in feine Streifen schneiden, Koriander hacken und Spinat bei Bedarf klein schneiden.

Die pürierte Masse und die weiteren Zutaten in einen Topf geben, erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Nun alles zusammen für 10 Minuten stehen lassen. Vor dem Servieren nochmals kurz erwärmen und mit Frühlingszwiebeln und/oder Koriander und einer dezenten Menge Kokosblütenzucker garnieren.
Wir freuen uns darauf zu erfahren wie es euch geschmeckt hat! Lasst es uns wissen indem ihr unten eure Meinung teilt…