Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Herstellung

Kategorien

Essbare Algen und Jod

Mehr lesen

Essbare Algen und Jod

Immer wieder werden wir gefragt, wieviele Algen im Rahmen einer gesunden Ernährung erlaubt sind wegen des vergleichsweise hohen Jodgehalts von essbaren Algen.

Auch wenn wir im Kulau Team fast alle große Algenfans sind, empfehlen wir, Algen wegen ihres Jodreichtums in Maßen zu genießen. Laut Deutscher Gesellschaft für Ernährung sollte man durchschnittlich 200 µg Jod pro Tag essen.… ...

0
KULAU zu Besuch bei der Kokosöl-Produktion in Sri Lanka

Mehr lesen

KULAU zu Besuch bei der Kokosöl-Produktion in Sri Lanka

„Hier bin ich, hier müsst ihr rein!“, wild winkend wurde unsere Mitarbeiterin Janna Anfang Februar von Prasanna, unserem Geschäftspartner in Sri Lanka begrüßt. Etliche Kilometer, viele Stunden im Auto und unzählige falsch genommene Abfahrten lagen da bereits hinter ihr, bis sie endlich ihr Ziel im Südwesten Sri Lankas erreichte.

„Dort werden zwar immer Adressen genannt, aber wenn du dann da bist … „
„Steht da ein Baum?“
...

0

in der Tat, schauen Sie hier für eine erstklassige Auswahl!