Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Herstellung

Catégories

„Kokosblütenzucker von Kleinbauern aus Indonesien“

Lire la suite

„Kokosblütenzucker von Kleinbauern aus Indonesien“

Die indonesische Firma Javara ist eine der Indonesischen Kleinbauern-Unternehmen, die KULAU mit Kokosblütenzucker beliefert bzw. in der Vergangenheit beliefert hat. Wie er geerntet wird und worauf Javara bei der Herstellung besonders achtet, erzählt Riza Amala, die seit drei Jahren in der Exportabteilung des Unternehmens arbeitet. … ...

1
Argumente für Kokoswasser im Tetra Pak

Lire la suite

Argumente für Kokoswasser im Tetra Pak

Immer wieder werden wir gefragt, wie umweltfreundlich die Tetra-Verpackung des KULAU Kokoswassers ist und warum wir unser Kokoswasser nicht alternativ in der vermeintlich umweltfreundlicheren Glasflasche abfüllen. Unter Experten wird immer wieder gestritten, welche Umweltbilanz der einzelnen Verpackungsoptionen besser ist. Informationen über eine Studie des Umweltbundesamtes findet man z. B. auf den Seiten vom Naturschutzbund NABU.… ...

1
Umweltfreundliches Grillen mit Kokoskohle

Lire la suite

Umweltfreundliches Grillen mit Kokoskohle

Pro Jahr landen alleine in Deutschland 200.000 bis 300.000 Tonnen Kohlestücke oder Briketts auf den Grills der Gärten, Balkons und Dachterrassen (Quelle FAS, 30.6.2013). Woher und aus welchen Wäldern die handelsübliche Kohle kommt, kann man oft nur spekulieren. Umweltschützer gehen davon aus, dass oft Urwälder und sogar Regenwald dem Grillspaß zum Opfer fallen.… ...

0