Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Rezepte

Category

Kokoskuchen mit Apfel und einem Hauch Zimt (vegan)

Read more

Kokoskuchen mit Apfel und einem Hauch Zimt (vegan)

Dieser Kokoskuchen ist super saftig, hat genau die Richtige Kokos-Note und gepaart mit dem leckeren Apfel-Zimt Geschmack ist er der perfekte Kuchen für einen Kaffeeklatsch mit Freunden in der Herbst- und Winterzeit. In der Zubereitung ist er schnell und einfach. UND er ist auch noch vegan und unglaublich lecker. Uns hat der “koköstliche” Kokoskuchen schon auf ganzer Linie überzeugt.… ...

0
Möhrensuppe mit Kokosöl

Read more

Möhrensuppe mit Kokosöl

Mit diesem Rezept kann man auch als absoluter Kochanfänger garantiert nichts falsch machen, so einfach ist es.

Die intensiven Aromen von unserem Bio-Algen Bouillon harmonieren so gut, dass aufwendiges Würzen und Abschmecken überflüssig ist und die Arbeit quasi nur aus Schnippeln und Rühren besteht. ;) Aber gleich mehr dazu. Beginnen wir mit den

Zutaten (für 4 Portionen):

Zubereitung

1.… ...

0
Bulletproof coffee with coconut oil or MCT to start your day off

Read more

Bulletproof coffee with coconut oil or MCT to start your day off

Black, hot and oily: That’s how you can describe the new coffee trend from the USA. Aside from a piece of butter there is also some coconut oil or MCT Oil (made from coconut oil) in the so-called bulletproof coffee. Many are convinced that this recipe is the perfect foundation to start the day with high energy.… ...

11
Algenbutter mit Algensalz

Read more

Algenbutter mit Algensalz

Ob Butterbemme, Stulle oder ein gutes, altes Käsebrot: Wir Deutschen lieben unsere Brotzeit und sind inzwischen weltweit bekannt und geschätzt dafür. Auch dieses deutsche Kulturgut lässt sich wunderbar in Windeseile mit unserem Algensalz kombinieren.

Zutaten

125 g Butter (oder pflanzliche Margarine)

1/2 TL KULAU Bio-Algensalz

Eine zerkrümelte Packung KULAU Bio-Norisnacks zum Garnieren und für einen köstlich-leichten Algengeschmack

Zubereitung

  1. Die Butter bei Raumtemperatur weich werden lassen, damit sie sich gut verrühren lässt.
...
0