Reisbowl à la Sushi

Reisbowl à la Sushi


Lust auf Gemüse-Sushi – aber keine Lust es selbst zu machen oder noch mal das Haus zu verlassen? Dann probiert mal diese leckere Reisbowl aus, die geschmacklich sehr an Makis erinnert. Schnell und einfach zubereitet.

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

KULAU Bio-Nori-Flocken (Porphyra spp. = Rotalgen) in kaltem Wasser 5 bis 10 Minuten einweichen, dann ausdrücken. Den Reis kochen. In der Zwischenzeit Gurke und Avocado in kleine Stücke schneiden.

Den Reis in eine Schüssel geben und mit den Gurken- und Avocadostücken vermischen. Anschließend mit Tamarisauce und Pfeffer würzen. Als Topping die Noriflocken, Sesamsamen und einen Schuss Leinöl dazu geben.

KULAU Bio-Nori-Flocken

KULAU Bio-Nori-Flocken
4,19 €

Dulse-Flocken

KULAU Bio-Dulse-Flocken
4,19 €

KULAU Bio-Meeressalat

KULAU Bio-Meeressalat
3,99 €