Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Herstellung von:

Category

Janna von KULAU zu Besuch in Sri Lanka

Read more

Janna von KULAU zu Besuch in Sri Lanka

„Hier bin ich, hier müsst ihr rein!“, wild winkend wurde unsere Mitarbeiterin Janna Anfang Februar von Prasanna, General Manager von Target Agriculture, in Sri Lanka begrüßt. Etliche Kilometer, viele Stunden im Auto und unzählige falsch genommene Abfahrten lagen da bereits hinter ihr, bis sie endlich ihr Ziel im Südwesten Sri Lankas erreichte.… ...

0
Kokosblütenzucker – Gesund, lecker und nachhaltig

Read more

Kokosblütenzucker – Gesund, lecker und nachhaltig

Gandhi soll den Kokosblütenzucker schon 1939 empfohlen haben und ihn als ein Gegengift von Armut gesehen haben.

Laut Angaben der Food & Agriculture Organization (FAO) ist Kokosblütenzucker der nachhaltigste Zucker überhaupt. Er ist umweltfreundlich, gesund und lecker. Hergestellt wird der Zucker aus dem Nektar der Palmblüten, einem bräunlichen Zuckersaft.… ...

1