Beeren-Eistorte RAW

Beeren-Eistorte RAW


Zutaten für den Boden

Alles in der Küchenmaschine (mit S-Messern) zu einer homogenen Masse vermengen. Die Form damit auslegen und gut festdrücken. Kühlen.

Zutaten für die Creme

  • 600 g Beerenmischung (frisch oder TK)
  • 250 g Magerquark
  • 250 g Joghurt
  • 200 ml Sahne geschlagen
  • 5 EL KULAU Bio-Kokosblütenzucker (nach Geschmack)
  • 2 EL Limettensaft (nach Geschmack)

Anleitung

400 g Beeren pürieren. Quark, Joghurt, pürierte Beeren und Limettensaft verrühren. Restliche Beeren untermischen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Masse mit Kokosblütenzucker abschmecken und auf den Teig in die Springform füllen. Glatt streichen und ca. 8 Stunden einfrieren. Um die Torte besser schneiden zu können, ca. 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, etwas antauen lassen und das Messer vor dem Schneiden in heißes Wasser tauchen. Nach Wunsch mit Heidelbeeren garniert servieren.

Hier wurde eine kleine Springform ca. Ø 15 cm verwendet.

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