Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Mit Kokosmehl backen – so klappt‘s

Mehr lesen

Mit Kokosmehl backen – so klappt‘s

Kokosmehl – das weiße Pulver, das aus entöltem, trockenem Kokosnussfleisch gemahlen wird, war vor ein paar Jahren noch ein ziemlicher Exot im Biomarktregal. Heute findet es immer mehr Beachtung und wird aufgrund seiner zahlreichen positiven Eigenschaften geschätzt (welche? – siehe weiter unten).
Die meisten von uns sind wohl mit Weizenmehl in der heimischen Küche aufgewachsen.…
...

0
Vegane Spaghetti Vongole  – Josefines Lieblingsgericht mit Algen

Mehr lesen

Vegane Spaghetti Vongole – Josefines Lieblingsgericht mit Algen

Diese Veganen Spaghetti Vongole kommen schon ziemlich gut an das Original ran und transportieren uns mental sofort in einen mediterranen Sommerabend am Meer.

Das Rezept ist einfach, schnell und trotzdem köstlich und auch für verwöhnte Gäste geeignet. Ich habe es gestern (16. Mai 2017) nochmal getestet und war mal wieder ganz begeistert. … ...

0