Kostenloser Versand ab € 35,- Bestellwert*
Lieferzeit 1-3 Tage*
Berliner Firma mit Herz
Kundenservice +49 (0)30 5858300 0
 
Topseller
TIPP!
KULAU Bio-Kokosblütenzucker 150 g KULAU Bio-Kokosblütenzucker 150 g
Inhalt 150 Gramm (26,60 € * / 1000 Gramm)
3,99 € *
3 x KULAU Bio-Kokosblütenzucker 150 g 3 x KULAU Bio-Kokosblütenzucker 150 g
Inhalt 450 Gramm (23,89 € * / 1000 Gramm)
10,75 € * 11,97 € *
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
KULAU Bio-Kokosblütenzucker 150 g
KULAU Bio-Kokosblütenzucker 150 g
KULAU Bio-Kokosblütenzucker 150 g KULAU Bio-Kokosblütenzucker ist ein natürliches Süßungsmittel. In Asien hat die Verwendung von Kokoszucker eine jahrhundertelange Tradition. Aufgrund seines außergewöhnlichen, leicht karamelligen...
Inhalt 150 Gramm (26,60 € * / 1000 Gramm)
3,99 € *
Zum Produkt
3 x KULAU Bio-Kokosblütenzucker 150 g
3 x KULAU Bio-Kokosblütenzucker 150 g
3 x KULAU Bio-Kokosblütenzucker 150 g KULAU Bio-Kokosblütenzucker ist ein natürliches Süßungsmittel. In Asien hat die Verwendung von Kokoszucker eine jahrhundertelange Tradition. Aufgrund seines außergewöhnlichen, leicht karamelligen...
Inhalt 450 Gramm (23,89 € * / 1000 Gramm)
10,75 € * 11,97 € *
Zum Produkt
6× KULAU Bio-Kokosblütenzucker 150 g
6× KULAU Bio-Kokosblütenzucker 150 g
Bio-Kokosblütenzucker von KULAU – die Süßungsalternative KULAU Bio-Kokosblütenzucker ist ein natürliches Süßungsmittel. In Asien hat die Verwendung von Kokoszucker eine jahrhundertelange Tradition. Aufgrund seines außergewöhnlichen,...
23,94 € *
Zum Produkt

Zuckeralternative: Kokosblütenzucker - Zuckerersatz aus der Natur

Der KULAU Bio-Kokosblütenzucker wird aus den Blüten von Kokospalmen gewonnen. Im Vergleich zum handelsüblichen Industriezucker liefert er eine natürliche Süße mit einem besonderen exotischen Karamellaroma für Ihre Getränke, Süßspeisen und Backwaren. Zudem gilt der aus dem Nektar der Kokosblüte stammende Kokoszucker laut Angaben der Food & Agriculture Organization (FAO) als der nachhaltigste Zucker überhaupt, da er ressourcenschonend gewonnen wird. Nicht-raffinierte Produkte enthalten zusätzlich zahlreiche Nährstoffe, insbesondere Mineralstoffe. Im Gegensatz zu den meisten anderen Zuckern wird Kokosblütenzucker im Moment noch aussschließlich traditionell und von Hand hergestellt.

Herstellung von Kokosblütenzucker:

Kokosblütenzucker wird aus den ca. 1 - 1,70 m langen Blüten der Kokosnuss hergestellt. Der Prozess ist recht arbeitsintensiv: Die Kokosnusszuckerernteprofis klettern auf die Kokosnusspalmen und schneiden oft in schwindelnder Höhe die Blüten an, so dass einige Liter Kokosnusssaft austreten. Dieser Kokosnusssaft wird dann zu Kokoszuckerblöcken eingekocht, die auch Jaggery genannt werden. Getrocknet wird das Jaggery dann in kleinbäuerlicher Handarbeit zu feinem Zucker gemahlen.

Süßkraft:

Die Süßkraft ist vergleichbar mit der des normalen Haushaltszuckers.

Wertvolle Inhaltsstoffe:

Im Vergleich zu Rohr- und Rübenzucker enthält der Kokosblütenzucker ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien. Er ist reich an Vitaminen, wie B1 und C, und Mineralien, wie Kalium, Magnesium, Eisen und Zink.

Kokosblütenzucker enthält außerdem weniger Kalorien als Rohrzucker. Da er nicht raffiniert ist, bleiben die ursprünglich im Saft enthaltenen Mineralien und Spurenelemente und ein Großteil der hitzestabilen Vitamine enthalten. Die in ihm enthaltenen Zuckerarten sind Saccharose (70 - 79 %), Glukose (3 - 9 %) und Fruktose (3 - 9 %).

Verwendung von Kokosblütenzucker:

Für das Team von KULAU ist es vor allem der karamellige und sehr dezente Geschmack der wunderbar zu Tee, Kaffee, oder Süßspeisen wie z.B. selbstgemachte vegane Schokolade passt. Kokosblütenzucker zergeht im wahrsten Sinn auf der Zunge. Uns begeistert auch, dass Kokosblütenzucker von Kleinbauernkooperativen z. B. aus Indonesien kommt und dazu beiträgt, dass es den Menschen vor Ort Lohn und Brot gibt.

Umrechnung:

Zuckermenge x 1,1 = benötigte Menge KULAU Bio-Kokosblütenzucker (in g)

Natürliche Süße - Alternative zum üblichen Haushaltzucker

Nicht nur bei Figurbewussten sind alternative Süßungsmittel begehrt. Kokosblütenzucker ist ein wunderbares Süßungsmittel mit dezenter Karamell- und Vanillenote. In vielen asiatischen Ländern wird es traditionell seit Jahrhunderten in der Küche verwendet. In Europa ist es nahezu unbekannt, doch erobert langsam auch hier die neugierige Genießerküche.

Doch nicht nur das spricht für den exotischen Zucker. Auch in Sachen Nachhaltigkeit kann der Kokosblütenzucker punkten. Die angebauten Palmen benötigen relativ wenig Wasser, und im Vergleich zu Rohrohrzucker ist der Ertrag pro Hektar annähernd doppelt so hoch. Ein wirksamer Beitrag zum Schutz der Natur und zur Schonung wertvoller Ressourcen!

Kokosblütenzucker - Ein Geschmack von Karamell

Kokosblütenzucker hat einen sehr eigenen Geschmack, mit dem er Ihren Süßspeisen, Backwaren und auch herzhaften Gerichten eine besondere Note verleihen kann. Charakteristisch sind hier die feinen Karamellnoten, die für ein liebliches Geschmackserlebnis sorgen. Da der Kokosblütenzucker bereits auf der Zunge zergeht, eignet er sich aber auch hervorragend zum Süßen von kalten und warmen Getränken, wie selbstgemachter Limonade, Eistee, Smoothies sowie zum Süßen von Tee und Kaffee. Karamellisieren von kleinen und großen Leckereien gelingt mit dem leicht schmelzenden Kokosblütenzucker aber auch ganz hervorragend. Wo immer er auch zum Einsatz kommt, er sorgt garantiert für die Extraportion Exotik!

Kokosblütenzucker kaufen

Mit Kokosblütenzucker gesund Süßen können sie dank unserer tollen Produktvielfalt im Shop! Unser Kokosblütenzucker stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Kokosblütenzucker kaufen bei KULAU! Hier bestellen Sie günstig, schnell und bequem!
Zuckeralternative: Kokosblütenzucker - Zuckerersatz aus der Natur Der KULAU Bio-Kokosblütenzucker wird aus den Blüten von Kokospalmen gewonnen. Im Vergleich zum handelsüblichen... mehr erfahren »
Fenster schließen

Zuckeralternative: Kokosblütenzucker - Zuckerersatz aus der Natur

Der KULAU Bio-Kokosblütenzucker wird aus den Blüten von Kokospalmen gewonnen. Im Vergleich zum handelsüblichen Industriezucker liefert er eine natürliche Süße mit einem besonderen exotischen Karamellaroma für Ihre Getränke, Süßspeisen und Backwaren. Zudem gilt der aus dem Nektar der Kokosblüte stammende Kokoszucker laut Angaben der Food & Agriculture Organization (FAO) als der nachhaltigste Zucker überhaupt, da er ressourcenschonend gewonnen wird. Nicht-raffinierte Produkte enthalten zusätzlich zahlreiche Nährstoffe, insbesondere Mineralstoffe. Im Gegensatz zu den meisten anderen Zuckern wird Kokosblütenzucker im Moment noch aussschließlich traditionell und von Hand hergestellt.

Herstellung von Kokosblütenzucker:

Kokosblütenzucker wird aus den ca. 1 - 1,70 m langen Blüten der Kokosnuss hergestellt. Der Prozess ist recht arbeitsintensiv: Die Kokosnusszuckerernteprofis klettern auf die Kokosnusspalmen und schneiden oft in schwindelnder Höhe die Blüten an, so dass einige Liter Kokosnusssaft austreten. Dieser Kokosnusssaft wird dann zu Kokoszuckerblöcken eingekocht, die auch Jaggery genannt werden. Getrocknet wird das Jaggery dann in kleinbäuerlicher Handarbeit zu feinem Zucker gemahlen.

Süßkraft:

Die Süßkraft ist vergleichbar mit der des normalen Haushaltszuckers.

Wertvolle Inhaltsstoffe:

Im Vergleich zu Rohr- und Rübenzucker enthält der Kokosblütenzucker ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien. Er ist reich an Vitaminen, wie B1 und C, und Mineralien, wie Kalium, Magnesium, Eisen und Zink.

Kokosblütenzucker enthält außerdem weniger Kalorien als Rohrzucker. Da er nicht raffiniert ist, bleiben die ursprünglich im Saft enthaltenen Mineralien und Spurenelemente und ein Großteil der hitzestabilen Vitamine enthalten. Die in ihm enthaltenen Zuckerarten sind Saccharose (70 - 79 %), Glukose (3 - 9 %) und Fruktose (3 - 9 %).

Verwendung von Kokosblütenzucker:

Für das Team von KULAU ist es vor allem der karamellige und sehr dezente Geschmack der wunderbar zu Tee, Kaffee, oder Süßspeisen wie z.B. selbstgemachte vegane Schokolade passt. Kokosblütenzucker zergeht im wahrsten Sinn auf der Zunge. Uns begeistert auch, dass Kokosblütenzucker von Kleinbauernkooperativen z. B. aus Indonesien kommt und dazu beiträgt, dass es den Menschen vor Ort Lohn und Brot gibt.

Umrechnung:

Zuckermenge x 1,1 = benötigte Menge KULAU Bio-Kokosblütenzucker (in g)

Natürliche Süße - Alternative zum üblichen Haushaltzucker

Nicht nur bei Figurbewussten sind alternative Süßungsmittel begehrt. Kokosblütenzucker ist ein wunderbares Süßungsmittel mit dezenter Karamell- und Vanillenote. In vielen asiatischen Ländern wird es traditionell seit Jahrhunderten in der Küche verwendet. In Europa ist es nahezu unbekannt, doch erobert langsam auch hier die neugierige Genießerküche.

Doch nicht nur das spricht für den exotischen Zucker. Auch in Sachen Nachhaltigkeit kann der Kokosblütenzucker punkten. Die angebauten Palmen benötigen relativ wenig Wasser, und im Vergleich zu Rohrohrzucker ist der Ertrag pro Hektar annähernd doppelt so hoch. Ein wirksamer Beitrag zum Schutz der Natur und zur Schonung wertvoller Ressourcen!

Kokosblütenzucker - Ein Geschmack von Karamell

Kokosblütenzucker hat einen sehr eigenen Geschmack, mit dem er Ihren Süßspeisen, Backwaren und auch herzhaften Gerichten eine besondere Note verleihen kann. Charakteristisch sind hier die feinen Karamellnoten, die für ein liebliches Geschmackserlebnis sorgen. Da der Kokosblütenzucker bereits auf der Zunge zergeht, eignet er sich aber auch hervorragend zum Süßen von kalten und warmen Getränken, wie selbstgemachter Limonade, Eistee, Smoothies sowie zum Süßen von Tee und Kaffee. Karamellisieren von kleinen und großen Leckereien gelingt mit dem leicht schmelzenden Kokosblütenzucker aber auch ganz hervorragend. Wo immer er auch zum Einsatz kommt, er sorgt garantiert für die Extraportion Exotik!

Kokosblütenzucker kaufen

Mit Kokosblütenzucker gesund Süßen können sie dank unserer tollen Produktvielfalt im Shop! Unser Kokosblütenzucker stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Kokosblütenzucker kaufen bei KULAU! Hier bestellen Sie günstig, schnell und bequem!
Zuletzt angesehen